Boca derrotó a Huracán Las Heras por Copa Argentina

En el encuentro disputado ayer por la noche el equipo de la ribera venció a Huracán Las Heras de Mendoza por 2 goles contra 0. Los goles los anotaron los delanteros Osvaldo y Chavez casi en el final del partido.

boca huracan chavez

El equipo que va a jugar en el torneo Federal B supo aguantar a Boca hasta los 84′ cuando Osvaldo hizo un gol de cabeza para poner el 1-0. Minutos mas tarde, a los 88′ Chavez convirtio el segundo gol para el equipo de Arruabarrena. En el primer tiempo tuvo varias chances las cuales no supo aprovechar y ya en la segunda parte comenzó a desesperarse.

Con esta sufrida victoria, el «xeneize», logró su pase a 16vos de final de la copa en donde se enfrentara a Banfield, quien viene de eliminar al club Sol De América de Formosa. Los del «Vasco» ya tienen en la cabeza el cotejo del domingo con Vélez en Liniers, sabiendo que la meta antes del receso, será mantenerse en lo más alto del campeonato.

Sea el primero en comentar en "Boca derrotó a Huracán Las Heras por Copa Argentina"