A Racing no le alacanzó con el empate y se quedó afuera de la Copa Libertadores

Lo buscó casi todo el partido pero el gol no llegó. Racing se quedó afuera de la Copa Libertadores luego de empatar 0-0 con Guaraní en Avellaneda. El equipo paraguayo, que venía de derrotar de local a la Academia la semana pasada, se conformó con el empate en ceros y pasó a la semifinal del certamen, por lo que enfrentará a River.

El vigente campeón del fútbol argentino tuvo al rival metido en su campo durante todo el primer tiempo, pero le faltó claridad y suerte. Luego, en la última jugada del primer tiempo y a partir de un error en la defensa académica, el delantero Marcelo Palau esquivó a Sebastián Saja y recibió la falta que dejaría al arquero titular fuera del partido. Pero el recién ingresado Nelson Ibañez tapó el tiro de Julián Benítez y el partido siguió sin goles hasta el final.

Sea el primero en comentar en "A Racing no le alacanzó con el empate y se quedó afuera de la Copa Libertadores"