Racing fue contundente sobre Velez y quedó a dos puntos de San Lorenzo

(Télam) Racing Club cerró hoy el semestre con un contundente triunfo sobre Vélez Sarsfield por 3-1, como local, que lo dejó a dos puntos del líder San Lorenzo, en un partido válido por la fecha 15 del campeonato de primera división, que se reanudará luego de la Copa América.

Los goles de la ‘Academia’ fueron convertidos por Gustavo Bou, de penal, a los 31 minutos del primer tiempo, el uruguayo Washington Camacho, a los 11 de la segunda etapa, y Diego Milito, quien había fallado un penal, a los 42.

El descuento de Vélez lo hizo Fausto Grillo a los 36 del mismo período, quien unos minutos después (44m. ST) fue expulsado, al igual que Matías Pérez Acuña (30m. ST) para dejar al equipo con dos jugadores menos.

Previamente, a los 24 del primer tiempo, el capitán Diego Milito había pateado otro penal cobrado por el árbitro Fernando Echenique que fue atajado por el arquero visitante, Alan Aguerre.

Sea el primero en comentar en "Racing fue contundente sobre Velez y quedó a dos puntos de San Lorenzo"