Gran triunfo de los Pumas ante Giorgia

El seleccionado argentino de rugby venció a Georgia en el segundo duelo del Mundial de Rugby

Los pumas se impusieron por 54-9 en la segunda fecha del Grupo C. Sumó un punto bonus por haber marcado más de cuatro tries.

La selección argentina de rugby, Los Pumas, tuvo una gran actuación y consiguió su primera victoria en el Mundial de Inglaterra al derrotar a Georgia por 54-9 en el partido válido por la segunda fecha del Grupo C. El triunfo tiene un valor agregado para los dirigidos por Daniel Hourcade porque, el haber marcado más de cuatro tries, les permite sumar un punto bonus clave en sus aspiraciones de avanzar a los cuartos de final.

Los Pumas no le dieron oportunidad al rival. Desde el comienzo tuvieron la posesión de la pelota. El equipo comenzó ganando a los 5 minutos cuando Sánchez abrió el marcador con un drop. A los cuatro minutos Lavanini marcó el primer try. El equipo fue ordenando y consistente. Los de Hourcade juntaron gente e hicieron correr a la defensa de Georgia durante todo el partido.

Sea el primero en comentar en "Gran triunfo de los Pumas ante Giorgia"